RSS

Городской портал госуслуг

АО «ОЭК» ведет работы по улучшению электроснабжения ТиНАО

12:50 24.02.2016
АО «Объединенная энергетическая компания» ведет работы по приемке в эксплуатацию электросетевого имущества, расположенного на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) г. Москвы.
В целях улучшения качества обслуживания электросетевого хозяйства ТиНАО компания принимает в эксплуатацию имущество, передаваемое АО «ОЭК» в собственность в результате дарения, аренды у местных органов власти, а также ведет работы по выявлению бесхозяйного имущества.
По состоянию на 2015 год в собственность АО «ОЭК» передано имущество, расположенное на территории более 40 садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ), что в общей сложности составило 310 объектов электросетевого хозяйства.
Кроме того, в 2015 году продолжились работы по выявлению бесхозяйных электрических сетей. АО «ОЭК», являясь городской электросетевой компанией, приняло на себя обязательство за счет собственных средств в судебном порядке признавать указанное электросетевое имущество бесхозяйным с последующим оформлением прав на них, что в конечном итоге позволяет компании приступать к их эксплуатации, а также ремонтно-восстановительным работам.
По состоянию на конец 2015 года в ходе работы в данном направлении при помощи СНТ и местных администраций выявлено около 1 тыс. объектов электрических сетей, носящих признаки бесхозяйных, из которых порядка 800 объектов по итогам судебных решений оформлены в собственность.
Данные мероприятия направлены на улучшение ремонтно-эксплуатационного и оперативного обслуживания распределительных электрических сетей Новой Москвы, а также надежное функционирование и исправное состояние кабельных линий электропередачи (КЛ), воздушных линий электропередачи (ВЛ), распределительных пунктов, трансформаторных подстанций и других устройств электрической сети, расположенных на территории ТиНАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати